Chicken masala Recipe: वैसे तो चिकेन बनाने की बहुत सारी रेसिपी है और सभी का अपना अलग अलग स्वाद है ।सभी खाने में एक से एक लगते हैं।
आज मैं लेकर आयी हूँ एक बहुत ही शानदार, खाने में बहुत ही स्वादिष्ट और बनाने में बहुत ही आसान रेसिपी। जैसा मैंने बताया है अगर आप उसी को फॉलो करते हैं
तो सच में यह आपको बहुत ही पसंद आने वाला है।एक बार बनाएंगे तो बार बार बनाना चाहेंगे। बिल्कुल देशी स्टाइल। बिल्कुल बिहारी स्टाइल। इसे चावल,पुलाव, रोटी या पराठे के साथ सर्व करें।सभी के साथ यह बहुत ही स्वादिष्ट लगता है।
Ingredients : For 8 people
Chicken (चिकेन)-1kg
Onion(प्याज)-750g
Garlic(लहसुन)-1pec (whole)
Jinger(अदरक)-1Small pec
Red Chilli (साबुत लाल मिर्च)-15pec
Cuminseed (जीरा)-1tbs
Turmeric powder (हल्दी)-1 1/2tbs
Coriander powder+Cuminseed powder+Black paper powder (धनिया+जीरा+काली मिर्च पाउडर)- 3 1/2 tbs (Ratio 4:2:1)
Blackpaper powder-1pinch
Chicken masala-1tbs
Garam masala-1tbs
(NOTE: agar aapke paas alag alag masale h to dhaniya -2 1/2tbs, jeera-3/4, black paper-1/4)